Notifikasi :

1. Wellcome to My Blog ^^.

2. Post Baru Tentang Cheat My Ninja

3. Download Game God Of War 2 untuk PC FREE.

4. Nikmati Browsing dengan Google Chrome.

Archive for 2012

Tutorial Setting Paint tool Sai

Download Paint Tool Sai Free Full Version



    • Assalamualaikum.. :D
      lama ga ketemu yah..? hehe. hampir lupa nih klu punya blog.. :v kebanyakan nonton anime sih.. XD
      Oke. kali ini aku mau Posting Software "paint tool sai" . mungkin bagi sebagian orang udah pada tau ini software apa an. tapi buat temen2 beru mungkin nama itu dikit asing di telinga kalian, hehe
    • Posted by Maz Ryo
    • 12 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Kumpulan Cerita Pendek Gokil | jamin ngakak !


    • ketemu lagi sob, nah nih kali ini aku persembahkan Kumpulan cerita Pendek yg Gokil abiz. Jaminn deh Ngakak guling2 deh.. XD  :lol: 
      Tp sebelumnya aku minta maaf kalo ada bahasa yang kurang pantas yah. just for Fun aja bro  :yeh:
      Oke ga pake lama.. langsung Cekidot aja sob..  :cool: 
    • Posted by Maz Ryo
    • 6 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cerita Gokil Sersan dengan BOOM


    • Oke sobz, lama banget yah jarang ketemu. hehe
      iya nih soalnya aku lagi persiapan daftar Masuk SMA -_-") dan juga persiapan MOS :v
      Tp tenang untuk Mengisi Hari2 ini aku Post aja Cerita yang bikin Perut sobat Goyang. wkakwkakw

      Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas
      menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh komandannya.

    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Game Monopoly Untuk PC

    • Mungkin ada yang suka game monopoly ? . dan biasanya kita main lewat ketas dan di main kan oleh 2 org atau lebih. namun sekarang kalian bisa main lewat komputer. tentunya akan lebih efisien.

      nah bagi yang berminat mencoba boleh langsung download game nya. size file nya juga ga terlalu besar ( 15 MB an lah) :D


      nah. game ini ga perlu manginstal lho. tinggal exstact aja. lalu langsung jalankan gamenya. ^_^

      dan cara main nya aku yakin kalian udah pada bisa (=3=)

      Oke. Semoga membantu.
      bila ada yang mau di tanyakan comment aja OK :D
    • Posted by Maz Ryo
    • 4 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara Mengganti Emotion Cbox

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      hai sob.  lama ga ketemu yah. karena post" sebelum nya aku isi dengan komik" anime. hehe
      nah tenang kali ini aku akan share cara mengganti Emotion Cbox yang biasa kita pakai untuk ninggalkan pasan, dan blogwalking sob. :heart:
    • Posted by Maz Ryo
    • 4 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Matrix Screen Locker | Screen server Pengunci dekstop

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

      ketemu lagi sob. siang siang gini enaknya ngapain yah? dari pada ga ada kerjaan sharing info aja yah. hehe
      nih aku perkenalkan sob software Matrix Screen Locker. software ini gunanya untuk mengunci layar dekstop sobat agar ga di gunakan orang lain. contohnya gini "lagi ngetik tugas ada 60 lembar dan udah dapet 50 lembar (hehe). + lagi download game/software yg sizenya 100 GB udah dapet (98%) . terus tiba2 sobat mau ke WC / Makan sebentar (istirahat)." pasti kalo semuanya hilang gara2 di buat main'an sama adek/temen sobat yg ga tau kalo masih ada tugas penting di kompi itu. Rasanya Pengen ngamuk tuh pastinya.(heheh)

      Tapi tenang. disini aku udah punya solusinya sob. "tinggal kunci aja dekstop sobat. dengan Matrix Screen Locker" di jamin ga bisa di apa2in lagi, cuman ngeliat'in gambar Matrixnya aja paling. hehe



      Cara menginstal software ini : 
      • download dlu software nya  >>DISINI<<
      • Jika sudah berhasil mendownload aplikasi ini sekarang jalankan file aplikasi tersebut untuk menginstal
      • Akan ditampilkan wizard welcome, klik saja Next untuk menuju pada wizard selanjutnya
      • Wizard License Agreement, pilih ‘I accept the terms in the license agreement’ lalu klik Next untuk melanjut
      • Untuk mulai menginstall, klik saja tombol Install
      • Tunggulah proses installasi hingga selesai
      • Berikan tanda ceklis pada ‘Launch the program’ agar jika nanti anda klik Finish maka program akan langsung dijalankan. Klik Finish untuk mengakhiri installasi
      • Program akan langsung dijalankan, tandanya di sistray (bagian taskbar sebelah kanan) terdapat icon X yang berwarna hitam. Perhatikan gambar berikut ini

      Cara Menggunakan :
      • Sebelum anda menggunakan program Matrix Screen Locker ini, anda diharuskan untuk memasang password terlebih dahulu
      • Untuk memasang password, klik kanan icon matrix (X) yang ada di sistray lalu klik tombol Set Password
      • Pada kotak New Password, masukkan password yang anda inginkan. Kemudian klik OK
         
      • Setelah sobat memasang password, sekarang saatnya untuk mencoba program tersebut.
      • Untuk mengaktifkan program Matrix Screen Locker ini adalah dengan cara klik kanan icon Matrix (X), kemudian klik tombol Lock Workstation Now
      • Maka saat itu juga layar anda akan terkunci dan akan ditampilkan animasi teks layaknya film The Matrix.
      • Untuk kembali ke desktop windows, klik saja satu kali dan masukkanlah password yang telah sobat buat sebelumnya lalu tekan Enter.

      Oke selesai. heheh mudah kan. sekarang sobat ga perlukawatir meninggalkan komputer sobat. ^_^
      Semoga Post ini bisa membantu Sobat sekalian. dan Trimakasih juga yang udah Visit, follow dan komment di Mr.Blazzter

      Enjoy !


    • Posted by Maz Ryo
    • 8 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Foto jackie chan Bersama anaknya

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



      Buat yang belum tau anaknya jackie chan master kaspersky ini,, berikut ini beberapa foto kedekatan jackie chan dengan anaknya yang sudah gede.. mirip ye :)
    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

10 efek positif bermain game

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      Tidak selalu Game Itu Berdampak Negatif ......

      Belakangan ini, banyak riset yang menunjukkan adanya dampak negatif bermain game khususnya pada anak-anak, baik itu di komputer, konsol atau pun berbagai perangkat gadget. Hal ini sudah tentu membuat banyak orang tua menjadi khawatir dan was-was. Namun sebenarnya tidak hanya efek negatif yang didapat setelah bermain game tapi ada juga efek positifnya , sebenarnya Kita tidak perlu terlalu khawatir. Pasalnya, dengan pengaturan waktu bermain serta pengawasan yang tepat, ada sejumlah keuntungan yang justru akan didapat anak Anda dari bermain video game. Berikut adalah 10 manfaat yang dapat diperoleh dari aktivitas bermain video games :
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

cara menyelipkan Fans page FB pada bagian kanan blog

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      wah minggu ga bakal komplit kalo belum posting blog dulu gan. heheh
      di pertemuan kali ini nih aku akan kasih tau "cara menyelipkan fans page FB pada bagian kanan blog"
      layak di coba nih bagi yang belum tau. hehe.
    • Posted by Maz Ryo
    • 4 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Motor matic injeksi irit harga murah

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      wah. teman-teman pasti sudah tau untuk artikel yang satu ini. yaps benar ! kali ini saya akan membahas tentang motor matic injeksi super irit dengan harga cukup terjangkau. waw!
      selain itu banyak juga motor-motor buatan YAMAHA yang sangat layak untuk di coba. kenapa tidak ? karena selain tampilannya yang dinamis dan elegan, motor buatan YAMAHA ini cukup canggih dan irit.
      tidak heran kalau sebagian besar rakyat indonesia memakai produk YAMAHA. Termasuk salah satunya yaitu YAMAHA MIO J.

    • Posted by Maz Ryo
    • 8 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cheat Game " kuis Parampaa 1 "

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



      Lama ga bertemu yah sob. hehe
      dari pada pusing cari apa yang mau di post. aku share aja nih game seru buat di main'in bareng temen-temen.
      mungkin udah banyak yah yang udah tau. tapi mungkin juga banyak yang belum tau. heheh
      game ini hanya untuk senang2 aja kok. dan berwujud Teka-teki. nah siapa yang suka teka-teki, hayoo ? wkwkwkw.. game ini sangat bagus untuk mengasah otak sekaligus membuat frustasi pemain nya. heheh
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cerita Gokil Tentang sejarah Hp Blackberry

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      wah. udah lama ga posting cerita gokil nih. hehe
      di kesempatan ini saya akan mempersembahkan cerita gokil neh gan. dapet dari temen fb saya.. XD
      Langsung simak aja.. heheh XD


      Gini gan, Untungnya HP Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB. Coba kalo dibikin perusahaan Indonesia, namanya jadi Beri Hitam. jadi disingkatnya "BH"

      Agak gimana gitu yah. kalau namanya "Beri Hitam" trus ditanya..
      "loe pake BH ga?"
      "pin BH loe berapa?"
      "BH loe seri apa?"
      "BH loe touch screen ya?"

      Agak ngeres kalau ada cewek yg jawab
      "sori, gw ga pake BH"
      "BH gw qwerty"
      "BH gw ketinggalan di rumah"
      "BH gw lemot nih"

      Apalagi kalau lagi dinner sama pacar, lalu diprotes pacar,
      "sayang, jgn main BH terus dong, kita kan lg makan, taroh BH-nya di meja"

      "BH gw kok lambat bgt ya?!" trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii"
      apa ga makin berabe kl bgitu?!
      "eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
      "buat apa? ga penting jg gitu orang2 ngintip isi BH gw"

      bruakakakakakak.. jadi mikir yang enggak2 neh.. hahah..
      tp gpp "just for fun" aja ^_^
      buat ngilang'in setrees dan galau. heheh
      dan bagi yang mau copas jgn lupa kan Link sumber yang aktif yah

      sekian yah post saya. nantikan post berikut. ^^

      Enjoy !
    • Posted by Maz Ryo
    • 6 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

AAA logo | software untuk membuat logo

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      dari pada nganggur ga ada kerjaan nih aku share software AAA logo.
      software ini gunanya untuk membuat logo sob. bagi yang lg kesusahan buat logo/lambang untuk sebuah komunitas, barang , atau bahkan logo blogger. nih saya kasih rahasianya untuk membuat logo/lambang bwt sobat sekalian. 


      berikut Fitur AAA Logo  :
      • Tidak hanya untuk Desain Logo!
      • Desain logo / grafis bisnis dalam industri
      • Membuat menjadi profesional, gambar yang resolusi tinggi
      • Memulai tanpa harus membuka manual
      • Mudah desain grafis bisnis dengan mesih yang mudah
      Untuk cara menginstalnya cukup mudah, Tinggal next-next aja kok.^^

      dan untuk penggunaan nya.
      nanti tinggal pilih salah satu desain yang di sediakan di AAA logo. lalu mulai mengedit deh.. ^_^



      penggunaan/cara mendesain, sobat belajar sendiri yah. mudah kok. aku yakin udah pada bisa ^_^

      untuk softwarenya + Serial Numbernya. sobat bisa download >>DISINI<<   (klik skip ad/lewati setelah 5 detik)

      Oke. gitu aja yah dari saya. kalo ada yang mau di tanyakan Comment aja. ^_^

      Enjoy !


    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara Ampuh Menyeret Pengunjung ke Blog

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      Assalammualaikum. Ketemu lagi yah gan dg saya. hehe
      Lihat judul blognya aja dah bikin penesaran tuh. "pengunjung kok di seret? nama bisa ?" hahah tenang kita di sini bukan untuk memakai cara curang/tipuan, untuk membuat pengunjung Keluar-Masuk Blog kita ^_^.
      nah. mau tau cara nya ? Oke kita cekibrot bersama.. wkwkwkw XD


      1. pertama-tama kita cukup membuat posting aja seperti biasa. Eitzz! tapi ingat ! posting yang kita buat Usahakan yang menarik/yang kira-kira orang-orang pada butuh. (klu asal post. trs pengunjung ga butuh percuma deh, mau buat apa post nya.) dan tentu saja usahakan Isi/tulisan yang kita post itu jelas agar pengunjung dapat memahami apa maksud post kita sebenarnya. :D   Oh iya. isi/postnya kalo bisa di bareng'in dengan canda'an. biar pembaca ga bosan membaca post kita. (dan hasilnya pengunjung ketawa sendiri deh. wkwkwkw) nanti dg Otomatis Pengunjung akan ketagihan datang ke blog kita untuk membaca posting kita yang baru. ^_^ nah tahap pertama udah bisa si save kan. OK kita lanjut. :)


      2. Masalah Judul posting. "kenapa?",, "ya gitu deh." zzz -_-".  heheh. gini mas bro. kenapa judul jadi sasaran? karena Judullah yang dapat memikat pengunjung untuk membaca Isi postnya. ( coba aja kita kalu pasang judul post yang biasa-biasa aja. gimana pengunjung mau baca isi postnya. -_- ). nah kalo udah tau, coba sobat Pasang judul yang sekiranya "sangar gitu loh" hehe (lebay yah?) XD. tp tentunya klo judulnya udah "sangar". isinya ntar jgn mengecewakan pengunjung lho. (bisa2 pengunjungnya galau entar -_-) 
      yang tahap ke 2 save dulu deh. aku tunggu.. heheh..   


      3. nah udah sampe tahap ke "tigax" gan. pastikan tahap 1 dan 2 udah di kuasai. di tahap ini kita membahas "Request". untuk apa ? (untuk di makan :P ) jelas untuk memenuhi permintaan pengunjung lah. -_-"
      dengan memenuhi permintaan/request dari pengunjung/teman. blog kita pasti akan di hargai oleh peRequest sob. jadi kita akan dapet kunjungan dari teman/pengunjung setiap harinya sob. ( kira-kira lho. hehe XD)


      4. Tahap ke "Empat" nah tahap ini kayaknya cukup mudah nih. hehe  nah di sini kita cuman perlu meng"share". yah Terserah kalian mau share di mana. di Facebook boleh, twitter boleh, blog apa lagi, pokoknya terserah deh. taruh di mana aja. tp biasanya kalo share lewat blog yang kita gunakan adalah Banner ya kan.. dan juga ada yang lewat link. jd banyak deh media share di dunia Internet ini :D (kalian tinggal pilih/boleh ambil semua. heheh) . kalo saya sih biasanya lewat facebook mas bro. hehe :)


      5. Tahap "LimaX" nih bro. "apa yang kita bahas?." yg kita bahas kita yaitu  "Update" . nah Update bisa berupa post/hal lain bro.  kalau post saya saran'in bagi yang ga ada kerja an mending buat post aja. saya sih rutin setiap 3/4 hari sekali post. heheh kalau tidak kita melakukan hal lain seperti Update lagu di blog agar pengunjung ga bosen berkunjung walau hanya denger'in lagu. heheh (lumayan buat tambahan visitor :D )


      6. ini Tahap Terakhir aja yah om cape nih ngetik manual dari pertama. ~_~)
      tahap terakhir adalah gimana caranya biar pengunjung Senang dengan fasilitas blog kita. tentu saja tampilan blog kita dan fasilitas lain seperti tool warna code, coverter, dll.  yang harus dapat meng iming2 pengunjung agar ketagihan datang ke mari. tapi hati2 dlm memodif blog kita agar pengaruh kecepatan blog kita tidak menjadi terlalu lambat. jadi saya sarankan blog kita jangan terlalu berat. nanti bisa-bisa pengunjung jadi males datang ke Blog kita deh :(


      7. eh sebentar ada tambahan dikit. tenteng komentar. jadi komentar yang di berikan pengunjung berupa pertanyaan tentang posting. harap langsung jawab agar pengunjung tau kalau kita menghargai para pengunjung juga om. heheh.


      udah yah ngantuk nih. besok kalo ada lagi aku suting deh ini post. 
      sekian dulu yah dari saya. tentang beberapa "Cara Ampuh Menyeret Pengunjung ke Blog" 
      aku yakin deh kalo udah menguasai trik di atas. Visitor blog kalian pasti bertambah pesat dari 100-500/Hari ! bahkan lebih. kalau ga percaya. buktikan sendiri. trik ini cukup mudah dan ga perlu daftar ke mbah google / yahoo untuk mencantumkan link kita. saya sendiri yang sudah membuktikan nya. RECOMENDED by Mr.BLAZZTER (maaf klu ada salah dlm tulisan. Bruakakaka)

      Bagi yang mau bertanya/menambah tips nya boleh, comment di bawah dan tentunya dengan membaca peraturan cara berkomentar terlebih dahulu.. ^_^

      Enjoy with Mr.BLAZZTER :D



    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Download Template Portal Untuk Blog

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



      Sebelumnya saya minta maaf udah hampir 2 hari ga Posting. di karenakan jaringan internet saya Putus-nyambung putus-nyambung. "cape deh" ~_~)?
      tp tak apa. kali ini saya akan posting cara membuat Template Portal + download Template nya :D

      OK langsung TKP aja yah. ;)



      ini Untuk Contoh portalnya :


      baik simak bareng yuk !

      1. Download Template Portalnya dulu    >>DISINI<< (klik skip ad/lewati seteah 5 detik)
      2. klo udah kalian buat blog baru. terserah mau buat baru manual/di dalam blog (untuk Eksperimen)
      3. Ubah versi blog kalian menjadi "antar muka blogger lawas"
           cara nya bisa lihat di SS ini :


      4. kalo udah Upload Templatenya kayak biasa kalian Upload template.
          ntar kalo keluar gini :


      klik hapus widget. Ok.

      5. kalau masalah menu, BG, dan lain2. tinggal edit deh jadi sesuka kalian :D
      NB : untuk summber jangan di hilangkan/edit yah. sebegai tanda jeripayah saya. Trimakasih banyak bagi yang tidak menggantinya ^_^

      6. Selesai deh. ^_^

      eh. sebentar.!
      bagi yang kerepotan cara ganti lagunya. tinggal cari kode ini :

      <object data="http://divine-music.info/musicfiles/01 Moves Like Jagger (feat. Christin.swf"

      ket :
      kode merah ganti jadi lagu kamu sendiri.

      NB : lagu yang di ganti harus berformat .swf


      ok. Sekian dari saya. ^_^ semoga membantu. :)
      jgn lupa nantikan post berikutnya yah sob ^_^

      Enjoy With Mr.BLazzter ^_^


    • Posted by Maz Ryo
    • 9 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Event Point Blank 3rd Anniversary 2012

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



      bagi kalian yang lihat post ini pastinya kan bingung. "gini an aja di post. ga penting kali. :P"
      emang sih bagi yang tidak bermain game fps ini emang ga penting. Tp bagi pemain nya, ini adalah Evet amat gede. jadi yang penggila game POINT BLANK tunggu Evet yang akan berlangsung Besok 14 juni sampai 25 juni 2012. (11 hari)

    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara Mudah Memberi musik di Blog

Cara Mengganti Backgroud Blog

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      Demi memenuh'i request dari temen. aku sempet2in deh buat ngepost.. :3
      oke kita ga usah basa basi OK. aku yakin udah banyak yang tau cara ini. tp mungkin bagi blogger newbie kayak saya ini (lho) hrus perlu banyak pengetahuan, tentang cara2 memodifikasi Blog agar dapat menyeret pengunjung masuk ke blog kita. iya kan! ( #org tiba2 nyaut : "engga juga tuh") zzzz -_-" .
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara membuat Recent Post (Post Berjalan Otomatis)

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      nah. mumpung ada waktu luang. nongol dulu deh. hehehe..
      di hari ini saya akan memosting tentang Cara membuat Recent Post . apa sih recent post itu ? recent post itu posting blog kita yang di tampilkan kembali dlm bentuk thumbnail gambar yang dapat berjalan secara Otomatis. (hehe maaf klo dikit menyimpang. kurang lebih nya menurut saya begitu.)

    • Posted by Maz Ryo
    • 10 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara membuat Efek Loading di Blog

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      Okeh lah. karena tutorialnya cukup rumit (bagi blogger newbie pastinya). tp kalo dah sering pasang/edit kode HTML pasti sangat mudah untuk tutorial semacam ini. ^_^

      oke Simak bareng-bareng yah.
    • Posted by Maz Ryo
    • 3 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Mempercepat Akses Browser dengan MoMo

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


      apakah anda sering mendapatkan masalah tentang browser anda ? bahkan sampai galau di buat nya. wkwkwkw.. XD
      Browser Mozilla, Chrome atau Opera yang anda gunakan sering error, macet dan banyak menghabiskan pemakaian memory Laptop anda? Jangan khawatir, gunakan saja Momo untuk mengatasi masalah tersebut.
    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Menjahili Teman Dengan software lalat di dekstop

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

      Di awal'i dengan Bismilah. di akhiri dengan alhamdhulilah..
      di page yang cerah ini saya akan post cara menjahili temen (lho) hehe.. gapapa kok sekali-sekali. wkakwakw
      lalu dengan apa kita jahili temen kita ? tentu saja dengan gambar di bawah ini..  hohoho mau tau? ayo cekidot bareng-bareng :D


    • Posted by Maz Ryo
    • 3 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara Memasang Musik di Blogger yang Otomatis Mengulang




    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

      Karena ada yang req Cara pasang Musik Player di Blog. aku turutin deh mumpung ada waktu. :D
      nah kelebihan musik player ini bisa mengulang secara otomatis. 
      kalo yang lain biasanya abis di putar pasti ga bisa secara otomatis ngulangkan. kalo ini bisa. hehe :v

      Langsung aja deh dari pada ke lama an.. :D

    • Posted by Maz Ryo
    • 11 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Tukar Banner

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



      nah bagi sobat yang mau tukar banner Boleh comment di post ini.

      insya'allah kalau Online akan saya pasang banner sobat.. :D

      Ingat : Sebelum sobat tukar Banner. Pasang dahulu Banner saya :D

    • Posted by Maz Ryo
    • 37 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Istilah-Istilah dalam Dunia Blog


    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

      Ini saya post untuk yang blm tau tentang istilah-istilah blog. seperti saya sendiri juga .. hehe.. XD

      Banyak sekali istilah istilah dalam dunia blog yang sering kita dengar. mungkin jika anda adalah seorang newbie atau orang yang baru mendalami dunia blog disini akan dibahas mengenai istilah istilah yang mungkin sudah kita dengar ataupun yang akan kita dengar nantinya.

      Di bawah ini adalah istilah istilah dalam dunia blog :
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Tool Parse HTML | Coverter kode Script menjadi Sebuat karakter/widget




    • Pasti banyak yg blm tau tentang Tool Parse HTML. langsung aja kita simak bareng-bareng ^_^


      Mem-Parse\mem-parsing HTML adalah salah satu cara yang di gunakan para blogger untuk memposting artikel yang berkaitan dengan code HTML/javascript. Kegunaannya agar kode yang kita posting di dalam artikel akan tampil menjadi sebuah karakter/tulisan. Karena jika kita memposting kode script kedalam artikel, maka tulisan tidak akan muncul atau malah muncul sebagai widget. (referensi dari bagollum)

    • Posted by Maz Ryo
    • 6 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Serial Hunter | Software Pencari Serial number


    • hahah. ketemu lg sobat blogger :D . di pertemuan kali ini saya mau sharing info tentang software .
      nah software yg akan kita bahas kali ini adalah "Serial Hunter" By Rajendra khope. apa itu serial hunter ? diliat dari nama nya aja udah banyak yang tau tuh. yapz ! Serial Hunter adalah software untuk mencari kode Serial Number / SN software seperti Photosop, UltraISO, IDM, dan banyak lagi. ;)

    • Posted by Maz Ryo
    • 1 Comment
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Beberapa Game yang Menghina Agama Islam

    •  
      (cuplikan dari Game guitar hero 3)

      Assalamualaykum, bismillah..

      tujuan sebenarnya dari tulisan saya ini bukan untuk memprovokasi antar umat beragama, tetapi saya hanya ingin membuka pemikiran kalian semua untuk STOP SALING MENGHINA ANTAR SESAMA UMAT BERAGAMA

    • Posted by Maz Ryo
    • 8 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Iklan

Join US !

Tinggalkan Pesan OK!!

Banner Teman

Blog Archive

- Copyright © 2013 Mr.BLazzter - Oreshura - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -