Notifikasi :

1. Wellcome to My Blog ^^.

2. Post Baru Tentang Cheat My Ninja

3. Download Game God Of War 2 untuk PC FREE.

4. Nikmati Browsing dengan Google Chrome.

Archive for July 2012

Kumpulan Cerita Pendek Gokil | jamin ngakak !


    • ketemu lagi sob, nah nih kali ini aku persembahkan Kumpulan cerita Pendek yg Gokil abiz. Jaminn deh Ngakak guling2 deh.. XD  :lol: 
      Tp sebelumnya aku minta maaf kalo ada bahasa yang kurang pantas yah. just for Fun aja bro  :yeh:
      Oke ga pake lama.. langsung Cekidot aja sob..  :cool: 
    • Posted by Maz Ryo
    • 6 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cerita Gokil Sersan dengan BOOM


    • Oke sobz, lama banget yah jarang ketemu. hehe
      iya nih soalnya aku lagi persiapan daftar Masuk SMA -_-") dan juga persiapan MOS :v
      Tp tenang untuk Mengisi Hari2 ini aku Post aja Cerita yang bikin Perut sobat Goyang. wkakwkakw

      Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas
      menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh komandannya.

    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Game Monopoly Untuk PC

    • Mungkin ada yang suka game monopoly ? . dan biasanya kita main lewat ketas dan di main kan oleh 2 org atau lebih. namun sekarang kalian bisa main lewat komputer. tentunya akan lebih efisien.

      nah bagi yang berminat mencoba boleh langsung download game nya. size file nya juga ga terlalu besar ( 15 MB an lah) :D


      nah. game ini ga perlu manginstal lho. tinggal exstact aja. lalu langsung jalankan gamenya. ^_^

      dan cara main nya aku yakin kalian udah pada bisa (=3=)

      Oke. Semoga membantu.
      bila ada yang mau di tanyakan comment aja OK :D
    • Posted by Maz Ryo
    • 4 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

- Copyright © 2013 Mr.BLazzter - Oreshura - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -