Notifikasi :

1. Wellcome to My Blog ^^.

2. Post Baru Tentang Cheat My Ninja

3. Download Game God Of War 2 untuk PC FREE.

4. Nikmati Browsing dengan Google Chrome.

Archive for May 2012

Cara Mengatasi File/Program Error karena NSIS error


    • Nah ketemu lagi bro. karena kemarin ada tmn saya yg mengeluh karena file yg di downloadnya Semalem baru selesai, waktu di instal eh malah error, karena NSIS error. bikin Frustasi banget tuh.. >.<
      nah bagi yg masih mengeluh. saya punya solusinya nih buat file agan biar bener lagi,, :D

    • Posted by Maz Ryo
    • 29 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Kisah Gokil Seorang Istri

    • wah lama kaga ketemu ya gan,.. XD
      nih malam2 gini enak nya baca cerita hummor gan.. aku dah siap'in nih buat agan-agan sekalian. oke sedot langsung aja.. sebelum baca jangan ngakak dulu ok, bruaaakakak.. XD (lho) :lol:

      pada suatu hari Sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istrinya. Suatu hari si suami berkata kepada istrinya:
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

MOzila Fire Fox 9 VS IDM 6.08 beta 3 | jamin jdi pro Downloder gan


    • Jika kita berbicara masalah Browser, sudah jelas kalau Mozilla Firefox adalah Rajanya. Mozilla Firefox merupakan browser paling stabil, paling handal, paling cepat dan paling banyak Add Ons –nya. Tak heran jika browser ini mendapat julukan ‘Browser Sejuta Umat’ hehehehe
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara membuat chat Room Xat.com di blogger


    • kali ini aku akan sharing cara membuat chat room di Xat.com . kalian yang biasa main war clan game ninja saga pasti tidak asing dengan hal ini. chat ini biasa di gunakan untuk mengobrol, tonggkrongan , dan tempat nunngu waktu war di ninja saga game fb ( pengalaman, aku dulu juga pernah main ) XD
    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

3 Rebels, Kisah tiga punk rocker Pulau Dewata yang menaklukkan kejamnya industri musik tanah air



    • Demi menghormati tuan rumah, saya memesan bir ketika waitress Twice Bar, Kuta, bertanya minuman apa yang saya mau. Pemilik bar ini adalah I Gede Ari Astina, frontman dan tukang gebuk drum Superman is Dead (SID) yang lebih akrab dengan panggilan Jerinx. Memisahkan SID dengan bir, ibarat memisahkan hujan dan mendung, sesuatu yang sangat jarang terjadi.
    • Posted by Maz Ryo
    • 1 Comment
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Game Billiard gratis 3D



    • Selain free download software free game gratis terbaru,aplikasi software hp facebook di hp gratis dan download mp3 musik, kali ini akan memposting game bilyard yang menarik dan perlu kita coba tentunya buat sobat yang belum mempunyai download game bilyard cool pool 3D ini.

    • Posted by Maz Ryo
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara mendapatkan Uang Elektronik dengan MUDAH



    • bismilahhirohman'nirohim , yah seperti biasa saya kembali sharing info-info yang lagi HOTnya di dunia Internet,
      saya akan memberi tahu cara mudah untuk mendapatkan uang dari internet. yaitu uang elektronik, Uang ini dapat kalian gunakan untuk banyak hal seperti, bayar listrik, isi pulsa, transfer uang, membeli g-cash, dan banyak lagi. mantabkan :D

      Baiklah langsung aja kita ke tutorial,, ;)

    • Posted by Maz Ryo
    • 2 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara mengembalikan Timeline menjadi Profil lama



    • assalamualaikum, kali ini saya mau sharing tentang cara mengembalikan profil timeline menjadi profil lama.
      sebelum itu aku akan menerangkan bahwa, ini tidak permanen karena cuman kita aja yang dapat melihat bahwa kita pakai  profil lama, tapi kalo orang lain lihat profil kita tetep kelihat kalo kita pakai timeline.

      Oke gag usah basa basi, yang mau coba ya coba yang gag ya gag. ;)

      peralatan yang di butuhkan adalah..

    • Posted by Maz Ryo
    • 1 Comment
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Chat Room Mr.BLAZZTER

    • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

      DI MOHON UNTUK MENGGUNAKAN KATA-KATA SOPAN DALAM CHAT ROOM | DAN TEMAN-TEMAN JUGA DAPAT BERBINCANG-BINCANG DENGAN ADMIN MR.BLAZZTER JIKA ONLINE | TRIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA






      Tinggalkan pesan di sini , OK  :heart:

    • Posted by Maz Ryo
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Group Hacker Terhebat Di dunia



    • nah. bagi para sobat blogger ni aku mau bagi berita tentang hacker terhebat di dunia, langsung simak bareng-bareng yuk !
      Penggambaran hacker di media telah berkisar dari mata-mata super-teknologi tinggi, seperti dalam Mission Impossible mana Ethan Hunt repels dari langit-langit untuk hack sistem komputer CIA dan mencuri "daftar NOC," untuk anti-sosial remaja kesepianyang hanya mencari hiburan.

    • Posted by Maz Ryo
    • 3 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

- Copyright © 2013 Mr.BLazzter - Oreshura - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -